xing_214

浆膜下的子宫肌瘤怀孕应该注意些什么

我去年怀孕流产后,子宫肌瘤长大了,现在吃了半年多的中药啦,肌瘤变小了一些的,现在还有两个长在一块的共约7CM*6CM左右的肌瘤,平时生理正常,现在想怀孕,希望大家给个意见,应该注意和关注些什么,谢谢!

sayaka_tei

我和你一样也有子宫肌瘤,我劝你要定期到医院检查,我在怀孕期间一切都正常,可是到了最后胎盘都坏了,我不知道国内是不是要定期到医院检查,但你一定要去。这样对你和胎儿都好,最好是剖腹产,正常分娩的话,宝宝有危险。