lucymeili

孕前必须要孕检吗?不孕检的危害大吗?

孕前必须要孕检吗?不孕检的危害大吗?很多夫妻都是意外怀孕,孩子也很好啊

逸萱

你不能这么说吗!!!
一定要去体检的。
我怀孕是臀位。如果不去体检我就不知道吧。
这样医生采取措施给我接生。

当然农村很多人不去体检。有的是,那是条件不允许,要不没钱。要不离医院远。

你要是方便最好去体检。
毕竟我也生过孩子。

lyan300

这个不一定,要因人而异吧。孕前检查主要是测有没有炎症,如果炎症厉害的话怕是对宝宝不利。如果自己各方面没有什么异常,应该没事。

rdfwu

如果没空,平常身体健康精力充沛也应该没事,好多都不查。何况现在进单位什么的不是都要体检么。

不过有时间就去检查一下吧,放心生宝宝么。

mm88_

一般人不会去检查的,不过有条件还是检查好,排除疾病,达到优生优育,还能避免没必要的事情发生如先天性患儿的疾病等

宝贝小猪

是提倡孕前检查的,但我想只有少数人会做检查的,这个可能不是太重要,在孕期可以按时做好检查。

ahgcyt

一般来说,还是要去检查一下的,现在大家都只生个把孩子,一定希望优生优育的,三-四个月时,可以去照个黑白B超,观察孩子发育是不是很正常(避免畸形,传染病),以后的几个月里也要观察自己的体重变化,孩子大小观察也很重要,可以适当调节营养,自己生的话,孩子体重不宜过重(7斤以下为好),孩子出生之前,更要注意多观察,了解具体什么时间生,好作安排准备工作!

minmin95543

国家没有硬性要求,你要对双方的身体有信心的话就不用检,如果有家族病史的话最好检一下吧

aliceliu168

我觉得还是很有必要的.并不是每个人都会有病.但花几百元去检查一下有什么关系呢?有病就先治疗没病也买个放心.万一有病又不知道而影响宝宝的健康,到时后悔都来不急啦!!

可心妈咪

最好做下了,就当做个健康检查。为了下一代,小心点是好的。最起码,一些不好的状况可以早发现,早解决。但是我都没有做孕前检查。也没什么事。这都是自愿检查的吧

jkpaxf

我感觉还是不能存在侥幸心理的,为了宝宝的健康也为你们的幸福,还要要孕前检查,祝福你们健康平安幸福!

XIANGSI

不一定了 检查又不是什么坏事 为了您的健康和您的幸福 祝你好孕 o(∩_∩)o...