a915951

我的宝宝太嫩了,怎么办

我的宝宝现在三周三了,他很喜欢读书,会从一数到一百,认识很多字,会十以内加法,会唱歌,跳舞,会背三字经,但与别的宝宝比起来显得嫩,虽然他愿意和其他宝宝玩,但他不懂保护自己,语言能力也比同年人差,我很着急,宝宝太嫩了,真不知道怎么办?他特别爱看书,每天放学回家第一件事就是看书,有时叫他出去玩都不去,我也刻意引导他去和小朋友玩,去多接触大自然,但儿子依然没有其他宝宝那么老成,是不是我把宝宝保护得太好了呢?

可爱的嘟嘟

宝宝现在对学习表现出来的浓厚兴趣,就说明你宝宝很聪明。你可以现学现用,带宝宝去外面去学习。比如数数时,就可到外面去数别的东西。多和小朋友玩一玩交流一下,那样宝宝就会很开朗了呀。

zhengchen08

多带宝宝去外面玩一下,特别小朋友多的地方,让宝宝多与其她小朋友接触下应该会好点.