fuyan1227

怎么算排卵期,吃避孕药怀孕了怎么办?

我这个月是3月16号来的例假,老公出差是26号回来的,我也不知道怎么算排卵期,3月27号买了紧急避孕药吃了,我已经有一个女儿了,不想要孩子了,4月2号晚上又没措施,帮忙告诉我怎么算排卵期,我的例假3月分的推迟了10天才来,平常也很正常,就这次推迟了10天,我也真算不准排卵期了,要是我这月怀孕了,是不是不能要呀!!!!急急急```

minmin95543

我也是吃了那种两粒装的毓婷,去了三家医院,说没事,看我的宝宝现在多健康

shuo2007

服用避孕药后,最好隔半年左右要小孩。至于排卵期系由月经来那天算起第十四天起,三天之内都系排卵期。

baobeiyuner2008

你平常多注意观察,一般排卵期很多分泌物。你既然不想要孩子了,为什么不去上环呢?避孕药吃多了对身体不好。