ahgcyt

怀孕50天了,拍片了,怎么办?

怀孕50天了,大女儿感冒肺炎,医生要求拍片检查,当时没注意就进去拍片室,整个过程都在拍片室待着,50天的这个孩子还能要吗?怎么办呀?各位帮忙!

xiaoyu9008

还是去医院问下医生,那样会比较放心.
B超是不会有影响,但是那个就不清楚了.也不一定像你想的那么糟糕.不用太担心.问下医生就可以了.

keyinger

不用担心,不一定有问题的。不过,安全起见,咨询一下医生最专业。

purpleskykk

3个月时去做个4唯彩超,有问题就会知道了

shuo2007

咨询下医生的意见啦,相信没什么问题,因为毕竟时间不是很长。

simaqi571

我怀老大的时候也大概在3个月不到点的时候做过一次X线检查,是为了牙齿,问医生他说问题不大,就是有的人会受心理因素影响,我后来还是拍了片.现在儿子都快两岁了,很健康很可爱(自己看着)没有什么影响.要是不放心,去问问医生,毕竟怀孕一次和流产一次都不容易,很累很痛苦!

aliceliu168

应该没有大影响吧.不是你拍,不过还是问一下医生为好.

yuhuachanglai

不会这么准的一次就有影响,你可以咨询一下专业的医生,祝你好孕……

XIANGSI

不用担心 应该没什么事的 祝宝宝健康 o(∩_∩)o...

逸萱

没事的。尽管放心