BB026

急急急........

我都快两年了,但没怀上,有容易怀孕的药吃吗,吃了对BB有影响吗,还有排卵期的药有吗,效果好不好

紫叶桫椤

你可能是太过紧张了,这样反而不容易怀上哦~也会使排卵混乱的,最重要的是先放松心情,最好不要依赖药物促进排卵~你可以买一种叫排卵测试条的小东东回来自己测试一下排卵日期,然后根据时间来计划一下~还有一个问题可能是因为子宫有点寒,多吃点当归,红枣,桂圆来帮助子宫恢复,很有帮助的!祝你早日好孕~

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

没有 不要太着急
要是身体没有什么 就不要着急 会有宝宝的

jkpaxf

一切顺其自然的好,最好去看看中医调理一下,其他的药物还是要谨慎一些,最主要的是你不要过于紧张和着急,有时候这种事情,你越是着急它越是和你反着干.祝福你早日好孕