BB026

什么时候排卵?好急好急

月经一般就推迟一周左右,就不知道排卵期在那天,如果上医院去做B超测排卵期,那应该在什么时候去最好

yuhuachanglai

来月经后十天到医院找妇科医生咨询一下,一般排卵时分泌物很多的,就是那两三天的时间,希望你把握好,祝你好孕……

提问者对回答的评语:谢谢

cb-hf

药店有卖测试排卵期的试纸,很方便的.经期完一周后就可以测测看.不急不急.

aliceliu168

你自己先买排卵试纸在月经第十天就开始测.直到测到了阳或强阳了就马上到医院做排卵监测.这样就省时间.当然你有时间就在第十天就去医院也可以.