BB026

为什么??

为什么月经第一、二天会出现有点血块这样的,就像凝固的那样,不多,但每次来都有点的,会有影响吗

yuhuachanglai

你就是痛经,平时注意不要受凉,特别是经期,可以用热水袋暖一下,这样就感觉很舒服的,我也是这样,经期有血块,还肚子疼,有时候疼的吃元胡止痛片,现在怀孕两个月,挺好的,祝你好孕^……

其实不是说吃什么就能怀孕的,我也是准备了到第四个月才有喜的,祝你好孕……

提问者对回答的评语:谢谢,我就是很怕冷了,现在都想怀孕,检查身体都没问题,但就没怀上,请问怕冷,要吃什么好,你有什么办法怀上吗?

aliceliu168

那你应该会痛经吧!你是宫寒型的.听说平时多喝点红茶有帮助的(但经期间不要喝),希望能帮到你!