ankelf620

感谢!!!

谢谢大家的帮助,在今天早上,现终于测出我怀孕了,谢谢你们的关心,
但我现在要请教大家一下
1、我是不是要去医院进一步检查
2、什么时候去妇幼保健院建卡
谢谢!
在早孕期间,我在饮食,生活方面需要注意那些呢

jkpaxf

恭喜你幸福的妈妈
你现在去医院医生也不会给你检查的,只会再给你确定一下是不是好孕,建立卡要到12周以后去医院也就是三个月,你现在应该一个多月了,两个月后去医院建卡以及孕前第一次检查就好.
对于饮食具体不应该吃的食物,你应该买些孕期这方面的书看看,而且注意休息.
祝福你和宝宝健康平安幸福

JEANEAN

要上医院作进一步的检查,通常都是3个月左右开妇幼保健院建卡的.在早孕期间,首要补充的是铁质叶酸片,最好是选择安利的.然后平常要注意不要吃上火的食物,其他都是适量.要注意小量多餐.

紫叶桫椤

现在建卡还太早了,只要近期内没有问题你可以到12周后再到相关的医院去进行检查和建卡。现在要多注意休息,不要服用药物,多喝牛奶或豆浆,每天两到三种水果就好~你应该在孕前三个月就开始吃叶酸片,现在吃也不晚,可以买一种叫斯利安的,这个除了有叶酸在内还包含了其他各种成份在内,我那时就是吃这个的~四个月后就开始补充钙片吧,我那时是吃乐力的,吸收很好,而且还不会便秘!
现在你也可以多煲些骨头汤喝喝,春天的时候还要小心敏感性过敏,比如花粉呀,柳絮呀等~可以进行一些小锻炼,多散步,重的体力活就不要干了~天气好的时候多晒晒太阳对补钙有帮助的,但要记得注意防晒~~
祝你和宝宝一切健康顺利哦~

BB026

恭喜,现在去开保健卡还早呢,三个月左右

XIANGSI

祝贺你啊 好像是3个月后才弄卡的 祝你好孕
o(∩_∩)o...

千金mami

三个月的时候就可以去医院建卡了,顺便做第一期的检查,现在去检查也查不出什么。
生冷辛辣的东西要少吃,多吃鱼和贝壳类的食物,而且多吃鱼宝宝以后会很聪明头发也张的很好。还要多吃水果注意休息,炎热的夏天马上就要到了,准妈妈更应注意···不过也不要过于的紧张,尽量保持愉快的心期是怀孕的时候最重要。