peili2180

喝三精葡萄糖酸钙中间需要停停吗

请问我儿子现在两岁两个月了,从一岁开始喝的三精葡萄糖酸钙,听说中间要停停再喝,是这样的吗?

zrddsq

最好停段时间再喝,要么在换别的牌子喝点,经常喝一种是话会产生抗体。我家宝宝就是这样。祝宝宝健康快乐!

可爱的嘟嘟

可以换个牌子吃一吃,这样更好,不然宝宝产生抗体的。

梦里的精灵

不能佬依靠一个牌子,这样会对这个牌子产生一定的依赖和抗体的!