tracysun11

关于叶酸的问题

看到很多人都说怀孕前三个月要吃叶酸的,叶酸的主要作用是什么呢?如果三个月之后,还是没有好孕,那怎么办啊?
请教各位姐妹们了,谢谢!

purpleskykk

叶酸的主要作用是预防神经管畸形,如果你准备要宝宝就要吃,CCTV10科学教育频道放过的,叶酸要在怀孕前3个月开始吃,一直吃到怀孕后3个月!不过你如果到3个月还没怀那就得继续吃

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

叶酸可以促进宝宝心血管发育,防止畸形,正常吃对人体也没坏处,只要不是过量用就好,孕期最后三个月和前三个月也要服用。

帆妈妈

吃了也没有副作用吧?

BB026

叶酸是防止畸形的,最好准备怀孕前三个月吃

ll-baby

多吃会影响妈妈的钙吸收哦