duoduome

月经问题?

我差不多有两个月没来月经了,也不知道什么时候来,我也不想再吃什么药了,不晓得有没有什么好的方法让它自然的来,我也很烦,想开始备孕,可是不来月经,不知道怎么办?接上这个问题,以前都是吃黄体同就会来,还有吃倍美力,吃三个月,这个月停药了,也不来?

BB026

是不是怀孕了,恭喜,祝你好孕

千金mami

两个月没有来月经···是不是已经怀孕啦!按理来说没有妇科炎症不会两个月还不来月经啊!

baobaolimingyang

正常来说两个月没来月经应该是怀孕拉,没用试纸试一下吗?
在吃什么药?是来月经的药还是想要宝宝的药。如果身体有毛病要到医院看的,这样吃药还想要宝宝,对孩子是有影响的。祝你早孕!