yange0535

宝宝在肚子里生活多久?

我指的是从AA怀上算多少天,如果从最后一次月经是从来的第一天还是结束的第一天算,那又需要多少天。具体的。谢谢老师

joycecuihua

最后一次月经来的第一天开始算的,一般是40个星期,280天,但满37天宝宝就是足月儿了,随时可能出来与爸爸妈妈见面哦,当然推后两个星期出来也是正常的。

开心才好

知道怀上宝宝后,想要知道怀上宝宝多长时间了,都是从最后一次月经来潮的第一天算起的。一般算宝宝有多大了,都是按周来计算的,整个孕期大概需要37至40周!
(祝愿你们生个白白胖胖、健健康康孩子!)

guoguo3602

最后一次来月经的第一天计算

宝贝小猪

一般所说的整个孕期280天,是指从末次月经来潮那天算起的。也可以从那天起往后数40周就是预产期了。

chenweihao

从上回来例假的第一个开始算,一共是280天。
也可以从那天起往后数40周就是预产期了。
还可以是9个月加一个星期这样算。

千金mami

是从最后一次月经来潮的第一天算起的。一般算宝宝有多大了,都是按周来计算的,整个孕期大概需要