huhuaiyue

是男是女,谁知道??

这是第二胎了,反应和第一个一样,没有什么反应。第一个是女孩啊,没有什么反应,也很勤快啊。两个是一样的,什么都能吃,(除了石头不来),第一个是在性交后两天开始排卵的,没生的时候我们就知道是女孩子了。
而现在这个是排卵后十五个小时才受孕的。
现在真的很想知道是男是女,还有两个月就要生了。

千金mami

1,尖儿圆女
孕妇的肚子,像足球的是小子、像西瓜是女儿。

也就是:从侧面看,如果是往前显得略尖,一般认定为男孩子,

还有就是生儿子肚脐会突出。

2,看背影有孕妇特征,是女儿;

看不出有孕妇特征,是儿子:

据说,从背后看孕妇,明显重心后仰,屁股肥大,膀大腰圆孕妇相十足的,必定是女儿。

如果背后看,宛若少女,侧面才看得出是孕妇的,肚中是儿子无疑。

3,脸上起黄褐斑,越长越难看的是生儿子。

脸上和怀孕前无明显变化的是女儿。
据说,怀孕期间,脸不断变黑变大,满脸长成黄褐大斑,越长越难看,特别怀孕9个月后满脸的鲜肉大包子的模样,十有八九就是生男孩子了。

反之,如果皮肤没有明显变化,甚至更滑溜的,那多半是生女孩子。

4,孕期反应大是女儿,没反应或反应小是儿子
据说,孕期反应大的,吐得一塌糊涂:翻天覆地的,大多是女儿;没有反应,欢蹦乱跳的,是生儿子的多。

zrddsq

是感觉不到的。除非去做B超。在说你都快要生了,是男女
又怎样能呢,保持好的心情去迎接宝宝的到来。

chenweihao

我在医院生下宝宝的时候,就有两个姐妹说,一个是两个反应不一样的,都生了儿子,一个是反应一样的,后一个就生了女儿。所以猜性别很不准。
这是在网上看到的,给你也看看。看看就好了。胎儿已经大了,那是胎儿与你们的缘份。所以以下的只是供娱乐一下。保持好的心情,宝宝出生后就好带一点。
1,尖儿圆女
孕妇的肚子,像足球的是小子、像西瓜是女儿。

也就是:从侧面看,如果是往前显得略尖,一般认定为男孩子,

还有就是生儿子肚脐会突出。

2,看背影有孕妇特征,是女儿;

看不出有孕妇特征,是儿子:

据说,从背后看孕妇,明显重心后仰,屁股肥大,膀大腰圆孕妇相十足的,必定是女儿。

如果背后看,宛若少女,侧面才看得出是孕妇的,肚中是儿子无疑。

3,脸上起黄褐斑,越长越难看的是生儿子。

脸上和怀孕前无明显变化的是女儿。
据说,怀孕期间,脸不断变黑变大,满脸长成黄褐大斑,越长越难看,特别怀孕9个月后满脸的鲜肉大包子的模样,十有八九就是生男孩子了。

反之,如果皮肤没有明显变化,甚至更滑溜的,那多半是生女孩子。

4,孕期反应大是女儿,没反应或反应小是儿子
据说,孕期反应大的,吐得一塌糊涂:翻天覆地的,大多是女儿;没有反应,欢蹦乱跳的,是生儿子的多。

5,行走中突然无意识回头,向左是儿子,向右是女儿 。

6,酸儿辣女、怀孕期间喜欢吃酸的生男、喜食辣的生女。

7,生儿子时孕妇衣角往外翻,生女儿往里翻。
如果穿一件有衣角的衣服,衣角耷拉在肚皮上,如果衣角外翻,则是儿子,如果衣角顺着肚子的曲线是往里窝,那可能是女儿。
当然,这要排除衣服本身质量的问题。

8,儿子测胎心跳得慢,女儿的快一些。
每次产检总免不了测婴儿胎心,据说胎心在每分钟150跳左右的,而女孩子的胎心,大多在160以上。

9,胎儿在肚里翻动时,儿子是点式,女儿是翻滚型。
如果肚里怀的是男孩:就像打拳击:伸手踢脚往上顶,

如果肚里怀的是女孩:就像卡车上的水泥罐上下翻滚。

10,童子真言,据说找一个小孩,问他你肚子里是男的还是女的,他随口说出的答案是最准确的。

11、肚子小男,肚子大女; (较准)

12、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

13、脚不肿男,脚肿女。

14、比预产期早生男,晚生女。

15、B超显示宝宝脸朝外的男,面对妈妈的女。

16、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女。

17、胎动偏左男,偏右女。

18、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女。

19、鼻子变大、嘴唇变紫、皮肤粗糙且变黑的是男孩,不变的要生女。

20、尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(有一定医学根据)

21、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女。

22、肚子靠上-女;往下坠-男。

23、孕后乳房迅猛发展乳头发红-女;反之-男。

24、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女。

25、小便清的为男,反之女 。

26、按压拇指,左手回血快为男,右手为女。

27、脉搏左边强为男,右边强为女。

28、胎盘前壁是男,后壁为女。

29、第一个宝宝如是儿子,第二个基本是女儿。

30,孕早期不显怀,孕中期以后肚肚摸着感觉很结实的为男,反之为女。

31,肚肚大但小孩轻(羊水多)的为女,肚肚小但小孩沉(羊水适中)的为男。

junjunmother

还有两个月就要生了,是男是女还有什么重要啊,顺其自然吧

xghaizp6670961

看是看不出来的呢,我怀孕的时候好多人说是男孩,最后还是女孩呢,呵呵,不过我更喜欢女孩。