yuanyuan33

关于早早孕试纸的问题

我昨天用晨尿测试时呈弱阳,今天早上测试时却是白板?是什么原因呢?还有怀孕的可能吗?

李芊燃

想知道准确的答案,建议你到医院验个血吧!几个小时就可以知道结果比你在家用这个东东要好的多哦!
只是想知道是否怀孕嘛,抽个指血就可以了啊没必要做B超的。

提问者对回答的评语:谢谢!

可心妈咪

你确定你使用试纸的方法是正确的吗?

建议在测试一下。不放心就去医院做个B超。

BB026

上医院检查下吧,最安全

千金mami

在试一次看看,可能第二条试纸有问题,要不就一条要不就两条,不可能出现白板的。