Happy子墨

两岁半的孩子性格内向,后天的帮助能起作用吗?上亲子园作用大..

儿科专家

我在小的时候也是非常内项的,到了中学都是如此,那时别人都说我想个女孩子,但是你看我现在不是很好吗?性格介于外向和内向之间,给人一种稳重的感觉。孩子小时侯内向没有什么关系的,但是作为家长要尽量的去和孩子沟通,和家长间取消距离是使孩子性格改变的第一步,接着要多让孩子和同龄人接触,加强与外人的交流,这样一来久而久之你的孩子自然会有比较大的改变。
至于亲子学校我认为是没有什么必要去的,因为这些学校工作的原理都是一样的,多和孩子交流并且鼓励他们和别人交流,这些事情我们自己都可以完成又何必去学校呢?