xz8836027

瘦弱的人不好怀孕吗

我的身体一直比较瘦弱,但是没有疾病.准备要孩子,开始补,饭量很好,可是长不胖.别人都说这样不好怀孕,比较担心

yinbinbin

只要身体健康,应该没什么问题,我姐姐就很瘦,165的身高才80斤,照样正常的怀上了宝宝。

udbamdjs

要多补营养,各个方面的都要补好,在怀上小孩的时候也不要断了,就没有什么.我小姨也瘦她在怀的时候,就是吃的多,各种营养都补充着

LAOQIUMING

楼上说得都不错!最主要是要注意营养饮食,还要适当地锻炼身体!

千金mami

怀孕跟体形没有关系,我也很瘦现在生完了小孩还是跟原来的一样,就是多了一点小肚子。

逸萱

没事的,怀孕与你瘦没关系的。
祝你好运