zhangyan12345

可以吃韭菜吗?

姐妹们:怀孕是不是不可以吃韭菜呀!

fancyxu819821

没关系的,都可以吃的,只要你喜欢就可以了.
韭菜是娇嫩鲜美的起阳草,也是现今的「威而刚」,不但是调味的佳品,而且是富含营养的佳蔬良药。韭菜中除含有蛋白质、脂肪、碳水化合物,最有价值的是含有丰富的胡萝卜素与维生素C,在蔬菜中处于领先地位;此外,还有钙、磷、铁等矿物质。
韭菜不仅是常用蔬菜,而且具有药用价值。除了可降低血脂外,温补肝肾、助阳固精的作用也很突出,因此在药典上有「起阳草」之称 .可以提高男子的精子质量,要是准备怀孕就吃吧

XZQ091013

适量吃些没什么的,产妇吃韭菜有回奶作用,要是奶水太足,吃点儿也没什么的

dongyanjia

其实没事的 可以吃的 怀孕后请记住:除了兔子肉不可以吃 其他的什么都可以吃的 再说了你又不是天天吃 吃没事的 想吃什么就吃什么 我怀孕时也是天天看书看电脑其实都没有听 想吃什么就吃什么 什么都要多吃就对宝宝好 祝宝宝健康 呵呵

BB026

应该可以吃啊,怀孕期最好吃多点硬壳的坚果,例如,核桃之类的,可以使BB聪明的哦

逸萱

可以的,只要你喜欢吃就可以。

xuhaomama

没事亚,我记得看书时吃还好呢,只是不要多吃就行把