supermo

胃口不好

大家好,我家宝宝5个月大,早几天发烧到现在都好了,只有一点咳嗽,这几天胃口都不好,吃奶都不多,有时只喝两口就不吃了,请问可以给开奶茶他喝吗?还有快长牙了,要不要买牙胶给他咬啊?

meiyuanyuan

在饮食方面要注意一些,吃得少可以少食多餐,加强宝宝的营养均衡,这次感冒也是导致胃口不好的原因,宝宝长牙可以吃些磨牙棒之类的东西,注意多喂水果,菜泥,祝宝宝健康快乐成长

maidoumary120

宝宝生病了是胃口不怎么好的,多给喝点白开水,宝宝要长牙了,你可以自己制作磨牙的东西给宝宝咬,譬如苹果啊什么的

xuanmama2005

胃口不太好,只要孩子精神好就没大碍,我们大人有时也是胃口不好,过几天就好了,孩子长牙,可以买磨牙棒。