wangzai2000

月经不正常可以怀孕吗

在我怀孕2个月的时候因为稽留流产做了无痛人流,现在4个月了每月月经都很正常,前几天去医院检查,医生说一切正常什么时候都可以要,本来准备这个月备孕的,谁知道月经突然提前6天来了,而且颜色很黑,量也很少,这样不要紧吧,我这个月还能备孕吗?

tanglinlin521

应该没有问题,多喝些驱寒的就可以了!不过最好是过段时候再要的好,因为好像至少要恢复半年,那样对你的身体有好处!

幸福源源妈

受凉或劳累都有可能导致月经不正常,应该问题不大。

gogo0804

可以怀的,我也是不正常怀的,我建议你,最好一年后再生,等身体更好时再生,因为不我前你做过人流,过些时间生对于你以后的小孩会更好些,到时候你就会生出个胖小子出来.

xinxin-baobeier-

当然可以,我有个亲戚每年才来4-5次,有两个儿子呢.

luyan7130

你可以经常用热水敷一下小肚子,小孩是可以要的,主要是你的身体要注意

爱美的妈妈们,来逛我的小店吧!欢迎光临*女人花化妆品* http://shop33622822.taobao.com/
本店促销拉!购满68元可1元换购,超值~~快来看呀!!!二十多种品牌,上千种产品任您选,一定有一款适合您!!最近还有帮朋友出售婴童服饰用品,也来看一下吧

BB026

应该可以的

wang31904962009

可以的,只要你这个月别用冷水,少干重活,在排卵期行房就没有问题