liufeixiang

没有确定怀孕,可以吃四季感冒胶囊吗?

还要过几天才知道怀没怀孕,可是感冒很严重,可以吃四季感冒胶囊吗?如果真的怀孕了,会不会胎儿不好?

majinhua

为了生个健康的宝宝,既然决定要宝宝就不要吃药了。吃药对宝宝有直接危害,你可以多喝开水,如果嗓子疼的话:从一开始就用淡盐开水漱口 ,也可用板蓝根冲剂等中成药。 祝你早是康复。

提问者对回答的评语:谢谢,不过好像听说不能吃板蓝根的啊。

lizhuoran20070922

还没有确定是否怀孕就不要吃药了,四季感冒胶囊也一样。你尽量多喝开水,刚开的水倒在杯子里放在鼻子底下熏那热气!会好的快。一切为了宝宝!

开心才好

各种感冒药对胎儿的影响都是挺严重的,所以不能自己随意服用!如果真的想服用,还是在医生的指导下来服用吧!感冒了就多喝白开水吧,多吸吸开水的热气,如果鼻子塞的厉害可以用加了点盐的凉开水滴几滴到鼻孔里面,会通好多的!注早日康复!