yangqiduyu

为什么没有怀上?

我是4月3日来的月经,我的周期是40天,按照算法的话,3月19号应该是排卵日,那天我们同房了,但是怎么没有怀上呢?如果是40天的周期的话,这个月哪天是排卵日呢?4月29日吗?谢谢!

love~宝宝

这位未准妈妈别急,心情要保持愉快,不要有焦虑心理,这样压力会变大。而且怀孕这事情得慢慢来,顺其自然!在排卵期同房一次是不一定就能怀上的,而且要怀孕的话最少也得半年才能怀上。

XZQ091013

外面有卖测卵的,买个试试,多同房几次不就有了,哈哈,祝好孕。

XUANZAI2008

一次不中很正常啊,如果想要宝宝就继续努力吧!嘻嘻!!

viper218

别着急啊,这位未准妈妈,不要有太多的顾虑,不要给自己压力,顺其自然,该来的自然就会来的。

luzhiyao11

这未来的妈妈好急哦
我都是结婚2年后才生的宝宝
急不来的
多多努力
哈哈也祝你好孕

zhangyiyi2009

来月经那天加14天后连续7天里都有可能。呵呵。祝你好孕,记得心情要愉快,宝宝才漂亮。

BB026

一次不中,那下一次罗,不要急,心情保持平静,我跟你一样,正在努力努力,一起加油,祝好孕