yayabear

孩子这样,好吗?

女儿现在是2周9个月了,这个孩子平时没什么特别.可送他去幼儿园,竟一次也没哭过.带她去输液,护士扎了几针,也不哭.今天听一个朋友说.这样的性恪的孩子容易得抑郁症.现在我有些孩怕.仔细想一下,这个孩子还真是让人有些担心.在她成长的过程中,最大的一次转折是断奶,断奶这孩子也没哭闹.一晚就没事了.第二次断奶粉,更是让人省心.自己就不喝了.再就是平时吃药,从来没说过不.每次一说喝药,比什么都痛快,有时自己还主动的去要.接着就是上幼儿园.从第一次送去,也没哭过一声.综以上所述,我不知道.这是孩子坚强的一面,还是什么.不过平时她在外面和小朋友玩啊,什么都很好,见人也主动叫,见人也不认生.很快就能和人玩在一起.现在我真不知孩子这种个性是好还是坏.

baobaolimingyang

应该是正常的,你的宝宝是个省事的孩子,你应该高兴。我是幼儿教师,有个别宝宝上幼儿园的确是不哭的。只要宝宝开心,和小朋友相处的好,就没什么不正常的。如果说宝宝不哭,但心里像有事一样的样子,那妈妈就要和宝宝多沟通了,不要让他把事情压在心里。
希望我的回答能让你感到安心,祝宝宝健康成长!!

提问者对回答的评语:非常感谢,这样的话,我就心里有底了.我会多和孩子交流的

baobao_fumudeai

挺好的呀,不能事事往坏的方面想吧,多和孩子在一起,了解孩子的心理变化。