summeryouyou

我是何时受孕的呢?

现在已经六个多月了,但突然有点担心受孕那段日子的生活会不会给宝宝不好的影响。去年11月22日检测出阳性,但10月18日是婚礼,两天之后又是蜜月,那段时间玩的很HI,一直都担心会不会是这段时间受孕的,末次月经是9月12日,但10月15日左右又有少量出血,三天结束(是月经还是小产迹象?),根据B超情况,医生重新推断了末次月经时间,推断时间为10月5日为末次月经时间,那我究竟是在哪个时间段怀上孩子的呢?

BB026

没事,BB健康就可以

XZQ091013

10月15日,没事的,现在B超宝宝健康就是健康。祝好孕。