chenparis

小女孩三岁有尿频怎么办急急急

大家好我想问一下关于小孩尿频的问题,我是一名在异国的朋友因为工作问题小孩子在别人家寄养,今天给我打了电话说我孩子小便次数多,每次小便不多,也经常尿裤子,有时又便便的时候急得她在地上直跳,叫她去厕所还没到就尿裤子了,有时候就没说直接尿在裤子上,求解答谢谢!

zhuangzhuang12_18

有可能是足底受凉导致的。你可以考虑去看看中医做个辨证后进行调理。同时注意早晚温水泡脚调理看看。