sy840216

宝宝眼屎多,眼球黄

宝宝从刚出生到现在快满月了,眼屎黄,而且多.哭的时候眼泪也黄,白眼球也黄,现在眼屎少一点了,但是还有,有时候还粘住眼睛,请问这是怎么回事?

嘟嘟圆

这位妈妈别急!我同意楼上的妈妈说的。多个孩子喝点水,也可以放点白糖。利尿,去火。

qq-maochenxi

哭的时候有没有眼泪呀,如果有眼泪,而且眼屎多,又黄,有可能就是泪管堵塞,我家宝宝一个多月的时候,有一只眼睛就是这样,去医院,医生教我们按摩,只按摩了两天,就好的.医生还说如果按摩不好,五个月后就要去医院通泪管.在这也说也不清楚怎么按摩,最好还是带小孩去医院,医生亲自教,眼睛这个器官不能马虎.

乐奕然

宝宝上火了!我家宝宝上火的时候就会有眼屎.

daohuadianzi

火大就这样我家宝宝就是这样常喝水

tongxiaocui

宝宝上火了!我家宝宝上火的时候就会有眼屎

zhangjiner

我也觉得是上火了,多喝白开水吧,管用!