yecheng0705

幫我算算

我最後一次來月經是2月22號, 那應該是什麽時候就開始懷孕了呢?幫我詳細算下預產期是什麽時候?

乐奕然

测算方法:
1、按最后月经
预产期日期为月份 = 最后月经月份+9(或-3) 日期 = 最后月经日期+7

2、按引起妊娠的性交日期
从性交日期算起第266天,即分娩之预定日期。

你宝宝大概会在 2009年11月29日(星期日)左右出生

你已经怀孕 6 周。

mfklkm

你没有去检查吗

pingerlonger

如果月经期准的话,下个月来月经日减15天为排卵日,排卵日2日左右有可能怀孕,再按上面说的方法算就差不多了

lc0755

我末次月经是2月25日,我的预产期是12月2日,你的预产期应该是11月29日,让我们一起期待宝宝的出生吧!