melignity86

希望我能怀上....

去年11月份我怀孕了,当时心理很开心,满心欢喜的和老公回家办酒席,但在怀孕3个月的时候感染了风疹,不得不拿掉我的宝宝,现在已经3个月了,最近感觉腹部有时疼痛,嘴里常有金属味,不知道好孕会不会再次降临到我的身上,只求路过的姐妹们,为我加油,谢谢!!

zs991217

不要给自己太大压力,要保持良好的心态,注意休息,调理好自己的身体才最重要.你一定会有好孕的!我和我的宝宝给你加油!!!!!

XZQ091013

加油,一定会好孕的!!!

cj0808

加油~`````一定会的

nn8-28

一定会的,好好养好身体,宝贝就会来到!我们为你一起加油!

duanlj1982

希望你能怀上 加油哦

欢迎妈妈们加入我的新妈妈群交流哈 群号 68973315

baobaolimingyang

加油加油!!希望你会怀上!!但也要调养好身体哦~~~

BB026

会的,加油,祝好孕,