majianteng

小孩能长期喝七星茶吗?

请问小孩子能长期喝这个吗?是空腹喝好还是饭后喝好呢?

zs991217

不能.因为七星茶必竟是中药,属凉性, 而且并不是每个宝宝都适用于些凉茶,偶尔喝,或偶尔煮些马蹄,胡萝卜,甘蔗水也可降火.但这些都属凉性,都不适长期服用,不然宝宝会落下腹泻的毛病,加重肠胃功能疾病,如果埋下病根以后就不好调理了.

提问者对回答的评语:谢谢

baobaolimingyang

白开水是宝宝最好的饮品,如果宝宝一切正常就不要喝了吧。