fangxiang1232000

宝宝不吃饭怎么办

我大女儿四岁了才25斤,天天不肯吃饭,就算吃了几口也不吃菜的,就光吃白饭,一餐吃不了几口饭,怎么骗都不肯吃,我们一点办法都没有?

chenjiexuanxuan

我家孩子还有半个月满4周岁,是个早产儿,提前了45天出生,出生体重二斤八两,属于先天脾胃功能就弱,特别挑食而且吃得很少,三周岁之前体重一直不达标都得差2-3斤,近一年,在一好中医的指导下,给孩子服用半月的“保和颗粒冲剂”,是调和脾胃的,现在吃饭好多了,体重30斤,基本达标,不妨试试,口味挺好,效果也挺好

逸萱

最好看医生。看看医生怎么说。