竹雨

请问妈妈们帮忙解答~~~~

一般说在PL的前三天跟后一天怀孕率最高,但要是在PL前三天用试纸能试出吗???若不能怎么能在PL前三天内ML怀孕率高,要碰运气吗???
量体温方法一般要降到多少度才算是PL了???(本人今天量了36.2度,不知是不是因为开空调原因,YJ在9月8号来,JQ在36-40天),若是PL了又没有其它状态,昨晚用试纸试也还没PL高峰期!麻烦帮忙解答,谢谢!!!
问题补充:是急于怀孕的妈妈!

LEE

不要给自己太大的压力.放松,再放松.为什么许多多年未育的夫妇,在领养了孩子之后,却能生育了.因为他们放下了思想包袱.