BB026

还是排卵问题??

听说在医院做B超检查排卵,要做3次的,请问在第一次检查有排卵了,可以同房吗?对BB好吗?因为很想要个BB啊,3次要等好久哦

chenweihao

我觉得这个太复杂了。你在家里自己做都可以了。就是从月经的第一天开始到第十二天时用排卵试纸测,这几天都要测,保留结果。排卵试纸上的两条线是一样黑时就是排卵期了,今天要同房就行了。过了排卵期再测,线又会变淡一些了。

提问者对回答的评语:谢谢

wangzifeibaby

有排卵就可以啦,对BB没什么不好的

candy_jue

根本没必要去医院做排卵B超的,而且要做3次,想想都不合理!LZ想呀,做3次B超,对你发育成熟的那个卵泡会有好处吗?做B超只是说明你是否有卵泡在卵巢中,这个是做的出的。就象2楼说的,自己算的出的。一般在月经的第一天算起,到14天左右是你的排卵期,这个时间同房有宝宝的概率会很高。而且在排卵时同房,生男宝宝的概率高,因为Y性精子跑的快!所以排卵期同房没关系的,但经期不好同房,因为感染的机率很高!
祝LZ好运,早日有宝宝!
:)