BB026

什么原因?

请问怎样叫输卵管阻塞,有什么现象的

乖宝贝天天

输卵管是精子和卵子见面结合的通道,堵塞了就不能受孕了。我们有两条输卵管,一般孕前检查都会查,可以做通水检查或是碘油造影。就能查出是否堵塞。一般初孕的堵塞现象很少。
祝你健康

提问者对回答的评语:谢谢

乐奕然

输卵管堵塞会导致不能怀孕,不过还得去做详细检查,因为有的人会有两个输卵管的,祝你好运!

爱心妈咪

就是卵巢有卵子排出,但是精子不可以通过输卵管找到卵子,而引起的不孕症!

joycecuihua

这个会导致如孕的,最好问专业的医生哦。

WHLXFLJX

输尿管堵塞都是因为炎症引起的,如果就是一侧的话就会降低受孕率哦,可以去医院做输卵管通水。比较好治疗没有关系的,还有另外一侧也可以成为妈妈的