tianshang2008

第一胎是兔唇引产后的注意事项

结婚半年后怀孕,28周查出来是兔唇。因为是个女儿,所以做引产。怀孕初我吃了大量的治地中海病的那种叶酸,并且和老公经常性的吵架,双方家族中并无此病例出现。引产后又做了各种的检查和染色体,没有发现异常。引产后半年计划怀孕,现在坚持吃叶酸已四个月,想问一下,还要注意什么。而且我总是担心,有什么缓解方法?

qinqinwodebaobei1013

怀孕的时候不要生气,如果生气情绪不好的话,会影响宝宝的发育从而引起兔唇

chenweihao

人家大明星王菲的二女儿也是这样,所以我想主要是孕妇不要整到精神紧张,心情要放松,也不要去环境不好的地方,被什么吓到。