tanglinlin521

要小宝宝,都应该接种什么疫苗?

我准备要小宝宝,不知道都应该接种什么疫苗?

miyukimami

你好好的干嘛要打疫苗啊?如果是宝贝的话,还没有呢不要着急呀.现在就是要养好身体,准备生个健康的宝贝.怀孕的时候建议不要乱补药品.还是食补最好.

提问者对回答的评语:您说的同我想的一样,谢谢!

乐奕然

保持好心情,开始适量的补充叶酸就好了.

mamibaobei2007

查体,补充叶酸,少吃膨化食品,少吃药,不用打疫苗

BB026

补身体,吃叶酸就可以了

qinqinwodebaobei1013

不要接种疫苗啊,你种疫苗感冒呀,对宝宝不好的。想怀孕的时候提前3个月吃叶酸片,怀孕以后再吃3个月就可以了

chenweihao

呵,调好身体就行了,不用种疫苗的。你可以在怀孕前三个月就开始每天吃一颗叶酸。这是防止胎儿畸形的。

逸萱

生了才打疫苗。医生会告诉的。