bdmm1122

请问哪几天是排卵期

大家好,我想请问一下,我的月经期是4月1日-6日,一般周期是35天,我在网上查到是17日-26日是排卵期,我想知道具体是不是20-22日排卵日啊,不是说月经完了数14天嘛,急需答案,还有在排卵期同房受孕机率有多大啊?因为之前也有选过排卵期同房,可是没有怀上,真的好想要个宝宝

songzhou

你的排卵期应该是4月22日左右吧,因为你的周期是35天,往前推算14天。你最好在20日左右的时候就同房,每2天一次,机率会增加。祝好孕!

qiyimo20081114

买个测排卵的试纸不就行了,谁告诉你月经完了数14天的,是下次月经前14天。不过还是买个试纸吧又不贵

chenweihao

我建议你从来月经的第一天开始数,到第十二天时就用排卵试纸测,这几天都要测,保留结果。排卵试纸上的两条线是一样黑时就是排卵期了,今天就要同房了。过了排卵期再测,线又会变淡一些了。
你的排卵期是15-17日。具体就看你用排卵试纸测的结果。同房怀孕的机率很大,我家就是。