FDSAFW

帮帮算算

本次月经是在3月2-3月6日,3月17日(同房出血了)、23日、25日分别同房,在4月3日用试纸试两条红杠,4月4日下午用试纸试也是两条红杠,6日去医院验血,HCG 2870

请问是哪天怀的呢?同房出血代表是排卵期吗?

近半年的月经周期为最短31天,最长35天,

请有经验的姐妹帮帮我,谢谢了,急呀,谢谢!

chenweihao

你已经怀孕了,是3月17日怀孕的。
同房出血不代表排卵期。排卵期一般是从月经开始的第一天算,到第十四天左右就是。
去做产前检查是以月经来的那天开始算的。所以你要记得你怀孕的时间是从3月2日开始的。
以下是我以前怀孕后要注意的事项,希望对你也有帮助。
不能吃辣椒。吃了辣椒后,宝宝出生时心躁,脾气坏。
要吃叶酸一天一颗到胎儿三个月。
三个月和七个月各照一回B超。
多喝骨头汤补钙。
多吃小核桃,宝宝眼睛大,特黑特亮,头发也黑。
油炸的食物不要吃,生的不要吃,凉拌的也少吃,冰淇淋也不吃(会引起宝宝嘴巴抖)。
狗肉,兔肉,驴肉都不能吃。
咖啡,茶叶,饮料不要喝。
香瓜的籽和皮不要吃。中午可以吃根黄瓜(皮不要吃)。
水果吃:西瓜、哈密瓜、苹果、橙子、葡萄。
每天早上一杯奶,一个鸡蛋一定要吃。
记住:天上飞的比地上走的好,二条腿的比四条腿的好,一条腿比二条腿的好,没有腿的比一条退的好。
另外,如果脸上长斑,可让医生配些维E。生了宝宝坐月子时,不要吃醋,班就会消了。
以上是我听一些营养课听来的,有些我也遵守了,最大的体会就是,要个大眼宝宝,主洒吃圆的。比如葡萄,西瓜,荔枝,龙眼。后两项有点热气,不要吃多。
祝你好孕。

XZQ091013

算经期3月2号,所以预产期在明年的1月9号。祝好孕。

宝贝小猪

如果在4月4日测出怀孕,那么应该是3月17日那次受孕的,否则不会那么早测出来的。其实算预产期是以末次月经来潮那天算起的。

mbht2008s

3.17怀的
出血的话
你还是得去问问医生
出血不是好现象
排卵可不会有血

W-K-R

应该是3月2号算起``同房出血`可能是动拉胎气。要注意点。不要经常同房。