royroy82

我老婆是做导医的...请教啦

刚怀一个月..一天要站6个小时,,有影响吗?

qinqinwodebaobei1013

对宝宝影响不大,但是站这么长时间你老婆会累的呀,再说医院空气不好,尽量还是请段时间的假在家精心安胎吧

lan1123

可以的话,最好多休息,前三个月是很重要的

XZQ091013

我也是营业员,怀孕初期不要有太大的体力劳动,动作也尽量小幅度的,站着是没问题的,七个月以后可以考虑休妊娠假,肚子大了很容易累,而且久站也容易引起静脉曲张,我们商场是7个月就可以休假了,我宝宝出生三个月了,一定注意这个阶段不要抬重物,蹲的时候也要注意,高处的东西也不要使劲去够,站着没什么问题的

loach7478

如果长站的话,影响就比较大,如果是长一个小时可以休息一下,那影响不大。刚怀小孩时特别累,特别想睡的。这样站法是挺累的。

melignity86

这个你老婆是导医应该比我们要懂吧!!不过有一点要提醒你做导医的做事不能太过分...祝你老婆好孕

BB026

可以的话多点休息,你老婆是导医应该知道这一点