bettyjcf

有盆腔积液能怀孕吗?

B超:

子宫前倾,大小约46mm*46mm*38mm,宫壁回声 均匀,内膜双层7mm,宫内未见明显回声。

盆腔内液性暗区19mm

不知这种情况能怀孕吗?

因为吃了药,但又在排卵期同了房,体外射精,因为担心出意外,所以后来又吃了紧急避孕药。

一直采取避孕套的避孕方式,现在想在六七月份怀孕,不知可以吗?

但是妇科吃药效果不好,现在想在直接尝试怀孕,不知行不行

子骞妈妈

先治疗再要宝宝。盆腔积液是盆腔炎的一种表现,而盆腔炎则可能会引起宫外孕,一般采取中药灌肠和盆疗

提问者对回答的评语:谢谢!我去试试

ying521521

调理好在要宝宝,对你自己身体好