melignity86

求助,各位姐妹

上个月15号来的月经,18号完的,在4月2号到5号之间小腹有抽痛的感觉,昨天买了早早孕来测试,结果是一道杠,伤心。同事们都说要等到40天才能检测出来,可眼看就到红军来的日子了,心理有种说不出的感觉,哪位姐妹知道怀孕早期有什么身体上的反映?希望这个月我能如愿。

BB026

因人而异的,不是每个人刚开始怀孕都反应的,顺其自然吧,祝你好运

提问者对回答的评语:谢谢

爱吃炸鸡排

刚开始的感觉就是总是犯困老想睡觉 到吃饭的时间不想吃 一闻见饭菜的味道就恶心 等别人吃完了又有饿的感觉 不过吃也吃不多 主要就是想睡觉

lydia2008l

试纸可以测出怀孕十几天的呢,我刚怀孕十几天就测出来啦,怀孕不要着急,顺其自然。我怀孕了没有吐过呢,就是饭量加大了。酸的辣的都喜欢吃。

jcmmrj88

不要太紧张,放松心情,你15号来的月经,今天才12号,你不妨再等几天。