showtime2000

头晕,发困.疲劳,和喘不过气

有是站起来感觉头晕,以为是贫血,吃点补血的东西,就会流鼻血,偶尔喘不过气,而且最近上班容易感到疲劳和发困,睡一小会就精神了..有时候还想吐...请有经验的帮帮忙吧..

qinqinwodebaobei1013

这是怀孕期间的正常反应啊,没关系的

chenweihao

我怀孕了就觉得有点头昏,很容易感觉累,身子穿的衣服有点凉意了就有点想吐的感觉。你可以在工作不太忙的时候,在怀孕初期可以趴着睡一下。肚子大了就压到趴不得睡了。
最主要是要注意休息,保持好心情。

BB026

怀孕了是吧,注意身体,多休息

子骞妈妈

这是孕期的正常反应,别担心。保持一个好心情,有条件的话中午上班的地方可以睡觉的话,那就躺下来好好睡一会。恶心是初期的妊娠反应。要是觉得难受可以口含姜片