hangyumama

不知道是不是怀孕

我是3月14来的月经 最近好像很想吃 很想睡觉 很会累 上次还发烧 有时候还会有点恶心 是不是我自己想多了 我没有验过 呵呵 我不敢卖验孕纸 还有可以喝咖啡吗

BB026

应该是怀孕了,最好不要咖啡了,对BB不好,要是不敢上药房买来验,就到医院检查下吧,又不贵

lg08371

别喝咖啡了有可能就是的,还是买,试纸看看为好,这可不是小事啊

a35048-119

怀孕症状
[编辑本段]怀孕初期的症状∶
这是由女性自己凭感觉或依自己的生理情形而发现。
1.月经停止∶这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张…..等等,都会引起月经迟来的现象.所以最好还是要经过医师的诊断,才是最安全的。
2.乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感∶乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。
3.常有恶心、呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。
4.皮肤颜色有变化∶可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。
5.阴道黏膜变色∶怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。
6.容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。
7.频尿∶怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有频尿的现象发生。
8. 欢迎登陆河北省专家医院咨询专家,或进行意外怀孕无痛人流手术。
[编辑本段]怀孕的临床症状∶
这是指由医师检查后及自己发现的变化。
1.腹部变大∶在怀孕第三个月的时候,腹部便明显地扩大了,但在未确定怀孕之前,也有可能是因为腹部有肿瘤或是体重急剧上升的缘故,而使得腹部变大。所以此时必须作进一步的检验,才可确定有无怀孕。
2.可摸到胎儿的形状∶这也是一种可靠的怀孕症状之一,通常是在第四或第五个月左右,亦可感觉到有胎动。但切记要小心别把腹部肿瘤当成胎儿的形状,还是需要再请医师做下一步更正确的判断。
子宫颈变软,子宫变成圆球形∶这必须由医师内诊得知,偶尔子宫会有无痛性的收缩,用手去触碰腹部,即可感应到变化。
3.怀孕的测试∶如果月经已经迟了两周以上没有来,可以做尿液hCG检查,只要五分钟的时间,就可以检查出有没有怀孕。但准确度也并不是百分之百的界定为子宫内怀孕,因为除了受孕者的尿液中会含有人类绒毛性腺激素(hCG)之外,其他例如子宫外孕、葡萄胎、绒毛膜癌等,在做此项试验时,也会产生正反应,所以尿液中hCG检查也只能做为医师评断有无怀孕的参考。
确定怀孕的现象∶这些现象是由腹中胎儿传来的明确讯息,大约是在怀孕第六周,会逐渐明显。
1.透过超音波可看见胎儿轮廓∶但在怀孕六周即可确定怀孕之位置及胎儿心跳,怀孕十二周以后即可以利用超音波,观察胎儿的各项结构。
2.听到胎儿的心跳声∶怀孕十二周即可明确用胎儿胎心检测仪听到,第十八到二十周时,可以用胎心音筒听到胎儿的心跳声音,每分钟大约是120~160次。
3.感觉胎儿的活动∶怀孕第五个月的时候,会感觉胎儿在子宫内活动,即所谓胎动。
4. 河北省专家医院免费B超,欢迎登陆河北省专家医院咨询专家,或进行意外怀孕无痛人流手术。
[编辑本段]怀孕症状解析
怀孕症状能够让女性自己知道怀孕的症状有乳房的变化、尿频的情形等,但是也提醒千万不要擅自做主,只凭借一些症状就判定是怀孕了。
一般的女性在怀孕前期是不会有明显症状的。开始孕妇不会领悟到新生命的开始。但是身体上会有异常的情况出现,提醒女性朋友你可能是怀孕了。那么在早孕期间,怀孕的症状有哪些呢?

一、月经期不来潮

健康妇女的月经按月来潮的,如果是过期了一直没有来,首先能够想到可能是怀孕了。普通来说,如果月经过了一个星期,医生也许能查出怀孕症状。有的女性,虽然已经怀孕,但是在应该来月经的时候,仍然行经一两次。但是,来的经血比往常要少,时间也很短。

二、胃口的变化

有些女性在月经过后不久的时候(1--2个星期)就开始出现胃口的更改。往常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。

三、乳房的变化

在怀孕早期,乳房会增大一些,并且会变得坚实一些。乳房会有一种充实和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒明显突起。

四、尿频的情形

在怀孕早期,许多女性有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种比较正常的现象,不用过多的担心。

五、身体困乏

在怀孕早期,许多女性会感觉身体困乏,没有力气,想睡觉。但是这个日期不会太长,很快就能够平时。 有正常性生活的女性,在月经周期一周往后仍不来潮,应去医院检查小便,查明是否怀孕。
当出现了怀孕的症状后,一定要到医院做HCG尿检或血检、B超检查、妇科检查等相应的检查,确认是否真的是怀孕了,如果真的怀孕了,确定是宫内孕还是宫外孕,然后再做相应的处理。千万不要擅自做主,只凭借一些症状就判定是怀孕了。

XINRUI050801

如果是月经规律,又有性生活史,没有来月经,有可能是。如果超过10几天没有来,就很可能是怀孕。早孕反应一般出现在受孕后42天左右,还有最好不要喝咖啡,如果受孕,对胎儿不利。你最好还是早日去医院确诊。

qinqinwodebaobei1013

为什么不敢买试纸测呢,还是买一个测一下确定一下吧。怀孕以后是不可以喝咖啡的