杭杭妈咪

1至3岁.....

我的宝宝2岁半了.还在喝美索.听说奶粉好多都有毒. 想不给他吃了.这样营养跟得上吗?有的又说这时候.应适当给他喝点酸奶.真不知到该怎么办才好...

pearlchan

我从有关资料上看到,三岁以下的小孩尽量不要喝酸奶,因为会破坏小孩子体内的酸碱度!

baobaolimingyang

儿科大夫告诉我说,宝宝满8个月就可以加酸奶了,对肠道有好处,我宝宝就是从8个月开始喝酸奶的,先从一勺开始喂,现在一岁多,每天都喝一杯,特别好。
如果对牛奶粉不放心不妨改喝羊奶粉吧,我的宝宝就在喝。羊奶是最接近母乳的奶,易吸收还不上火,特别适合宝宝。而且味道也比牛奶粉好。
祝宝宝健康成长!