llf9988

什么时候要宝宝好。

我现在想要一个健康、聪明、可爱的宝宝,我4月份是7号来的,3月是2号、反正以前是每个月都推迟七天来,但是这个月只推迟了5天来,请问像我月经总是推后的情况,4月份与5月份什么日子要宝宝比较容易呢?请指教。

baobaolimingyang

4月份 21日---28日
5月份 27日---6月2日
一般都是来月经的那天开始算,往后推15天--20天排卵,但您也不要太紧张,非那几天同房。排卵和精神状态有很大关系,如果您刻意的去做,反而不容易怀孕,还是顺其自然吧!!祝您早孕

可爱的嘟嘟

不要避孕,自然就有宝宝啦!
希望你梦想成真哦。

yuwang2008-08-18

我觉得7月份怀孕最好~
宝宝生出来的时候和轻松的~
一个夏天不要穿那么多衣服~
最佳怀孕日期周期是28天的话应该是14天左右为最佳受孕日~
你的多7天的话应该是 20号 22号 24号 26号 28号隔天AA最好~
你的中心点在24号~

BB026

顺其自然吧

baobeiyuner2008

7、8月份怀宝宝最好,宝宝春季出生,春季是宝宝生长的高峰期。

tanglinlin521

我个人认为还是5、6月份要小宝宝最好,因为我就打算那个时间开始要小宝宝!

cindy_820123

准确的算出排卵的那几天吧,会容易怀孕但不要紧张,祝你好孕!