YUNFANGDEBAOBAO

何时容易受孕

我上个月的月经是3月28日来的,请问4月在哪几天比较容易受孕,月经周期是30-32天

chenweihao

我建议你从来月经的第一天开始数,到第十二天时就用排卵试纸测,这几天都要测,保留结果。排卵试纸上的两条线是一样黑时就是排卵期了,今天就要同房了。过了排卵期再测,线又会变淡一些了。
你一般一个月都有一段时间白带比较多吧,那也是排卵期,你可以到那时再用排卵测纸测一下。
你在9-13日是排卵期,这几天同房比较容易怀孕。

taozhiyaoyaomama

最笨也是最简单的,就是买张测排卵试条试就好了,怎么用有说明的

BB026

买张测排卵的测一下就知道啦

meiyuanyuan

想做宝宝妈啦,去测一下吧,希望你怀个大胖小子,嘿

wuzhiwen418

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。
你在9-14日是排卵期,这几天同房比较容易怀孕