wukeming

宝宝的健康

我家的宝宝现在两岁零5个月到现在只会叫爸爸和妈妈,我们教他说话,他就是不跟学,这段时间我发现他一兴奋就会咬人和吐口水,还有就是用舌头去添东西。我该怎么办?

lanfh

不要刻意让他学啦,他会排拆.我经常都是自己在那里背唐诗,唱儿歌.没过多久她自己就会了.两岁不到就能背好几首唐诗也会唱一些儿歌了.

提问者对回答的评语:谢谢哦

meiyuanyuan

宝宝到了一定年龄阶段就会有一些坏的毛病,这还是要家长耐心的指导改正。