cykhlc

怎么办

我第天都会对着电脑,这样辐射很大吗

A53154018

对,辐射会很大,如果你现在是怀孕时期,就要注意了,不要碰电脑,如果是因为工作,最好请假,就算穿防辐射服都没有用,会对胎儿有影响,而且影响很大。我自从知道怀孕后几乎都没用过电脑,电视也要少看,也一样有辐射,为了宝宝,就忍耐十个月吧。

提问者对回答的评语:谢谢,我会控制自己对电脑的时间,.

erzibao

怀孕期间是不能用电脑的,这样对宝宝影响很大

BB026

会很大,注意的,怀孕期间就少用电脑

dhp713

不知道到底程度到哪,我怀小孩时,直到生前的半个月还不是天天对着电脑工作,而且都没穿防辐服,现在两个小孩不是都长得挺好吗

pearlchan

电脑主机放远一点,键盘,鼠标不要太靠近肚子,这样应该没什么问题的。以前我怀孕天天都得对着电脑,,没办法呀。当然,如果能不用电脑是最好的。

快乐璐宝宝

要是说有辐射,所有带家电的都有辐射,避得了电脑,避不了其他的电器,只是注意点就好了,我也是一直上网的,我们的宝宝都会很坚强的!
当然能不用尽量不用好了