mm323

宝宝铅高怎么办?

我儿子2岁半,查出铅比正常值高,有什么办法可以退铅呢?想到会影响身高发育,我的心里特别懊悔,都是因为有一段时间带他在地下室生活造成的.有什么解决方法呢?

雨燑妈

特别注意饮食平衡,营养均衡,多吃点有营养的东西;注意补钙和钙的吸收;每3个月去医院检查血铅含量,在医生指导下有针对性进行。

提问者对回答的评语:谢谢指导,我会多注意钙的补充的