ying-ying1

感冒后怎么办

我3个多月的时候感冒了,但现在已经快差一个星期就5个月了,感冒还是没有好,感觉身体火很大,鼻子干燥,请问对宝宝有影响吗?该怎么治疗?谢谢!

baobao_fumudeai

喝些红糖姜水,如果不严重最好不要吃药,火大就吃点凉拌苦瓜,多喝白开水和含糖量低的蔬菜和水果,慢慢就会好的

pingping885211314

可以喝点板蓝根冲剂的~~那样对宝宝没有影响的~~

sdm_022

怀宝宝的时候最辛苦了,感冒了什么也不能吃,要吃的话看说明是否是孕妇禁用的。
多喝开水

子骞妈妈

多喝白开水,晒晒太阳,多吃点水果..

zzwjx

我有宝宝一月多和三月多都感冒了,最好还是不吃药多喝水多排一下,常吃水果蔬菜,我当时都快把水果当饭吃了,适量的运动运动。若严重则要看一下医生。我都一个月了感冒才好。
祝早日健康。