nanweimuqin

体检不达标

我的孩子出生时身高45CM体重5.8斤,两岁体检81.5CM20斤,到医院检查排除其他疾病,孩子智力正常只是食欲不好,孩子父亲身高174CM母亲也有156CM,请问我的孩子正常吗?怎样才能让孩子长高呢?

zrddsq

只要身体健康就好了,81不算矮,我家宝宝1岁10现在才80,体重22,

XUANZAI2008

确实是小了点,我宝宝11个月也有79CM,11KG了,平时你要煲多点有营养的东西给他吃吧!如果宝宝偏食,你也要给他慢慢改掉这种坏习惯,如果他食欲不好,就每天给他喝些牛奶吧!放心吧,你们都不算矮,宝宝将来也不会矮的.